Geräte und Zubehör
Cuisson du boulgour moyen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
295.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
896.4 kJ /
214.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Chocolat chaud
10 Min
Cuisson du riz
25 Min