Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
TM5 TM6

Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Gâteau au chocolat

  • 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
  • 8 œuf de gros calibre
  • 170 g de sucre, divisé
  • 140 g d'amandes crues
    oder g noisette
  • 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux

Ganache

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
  • 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
2040.7 kJ / 487.7 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte