Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
oder g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers au sucre
1h 10min
Cupcakes à la vanille
20 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min