Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
oder g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Gaufre au fraisier
40min
Purée de pommes de terre classique
50min