Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre fondu, et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille, en poudre
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Caramel de base
25min
Sauce béchamel
15min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Pain au lait
2h 20min
Les gaufres de la foire
3h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Velouté de courgettes
45 min
Cake marbré - Varoma
1h 10min