Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50%, petits morceaux ou callets
- 2000 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 120 g de yaourt nature
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, les graines uniquement (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait
2h 20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Sauce béchamel
15 min
Petits pain coeurs
1 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 godz. 25 min
Chocolat chaud
10min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Caramel liquide
25 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min