Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2738 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain au levain
8h