Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2738 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au levain
8 godz.
Pain au maïs portugais
5h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
17h
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min