
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2738 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet au muesli
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Pain express au sésame
1sa 15 dk
Pain au levain
17 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16 Std.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain rapide
1sa 15 dk
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min