
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 645 kcal / 2738 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain complet
16 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min