Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2738 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Pain complet
16 godz.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Baguette tradition
15hod. 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35 min