Geräte und Zubehör
Baguette au sarrasin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
3 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
19 g
Brennwert
2738 kJ /
645 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
131 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain aux algues
2 h 45 min
Pain torsadé au kamut
4 h 10 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain complet
16 h
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 h 20 min
Baguettes au levain de blé
15 h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Baguette tradition
15 h 25 min