
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 347.7 kcal / 1454.8 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Jus de raisin
6 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min