Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Sauce fromagère
30 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Diamants cacao-tonka
35 min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Jus de pommes
20 min