Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Sablés viennois
45min
Choux à la crème
1h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Petites chouquettes
40min
Brioche tressée
14h 40min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min