Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Nährwerte
- pro 14 portions
- Brennwert
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Eiweiß
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 523.6 g
- Fett
- 361.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 219 g
- Ballaststoffe
- 26.1 g
- Natrium
- 1046.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches italiennes
3h 15min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Napolitain
4h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Sablés viennois
45 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min