
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre blanche
- 50 g de guimauve blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Nährwerte
- pro 14 portions
- Brennwert
- 5538.3 kcal / 23172.2 kJ
- Eiweiß
- 76.7 g
- Fett
- 361.5 g
- Kohlenhydrate
- 523.6 g
- Ballaststoffe
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 219 g
- Natrium
- 1046.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuage au chocolat
45min
Chouquettes du goûter
35min
Crème fouettée mascarpone
5min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Macarons à la fraise
2h 30min
Sablés viennois
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min