
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre restants
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 473.9 kcal / 1982.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Natrium
- 101.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Fraisier
15 Std.
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Kouign-amann
4 Std.
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Apple pie
2 Std.