Jalousie aux abricots

Jalousie aux abricots

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 parts

Zutaten

  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de farine de blé
  • 135 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
  • 430 g de sucre en poudre restants
  • 50 g de sucre glace maison

Nährwerte pro 1 part

Natrium 101.9 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1982.9 kJ / 473.9 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 12.9 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen