Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min