Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Boule au cacao
6h 20min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Levain de blé aux pommes
72h 20min