Bagel sucré chocolat blanc et amandes

Bagel sucré chocolat blanc et amandes

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de lait entier et 2 c. à soupe
    125 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de farine T65, et un peu pour fariner
    300 g
  • de sel
    3 g
  • œuf
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • de beurre demi-sel en morceaux
    60 g
  • de pépites de chocolat blanc
    80 g
  • d'amandes décortiquées
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 408 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen