Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de baies fraîches variées
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 37.6 kJ / 9 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Boule au cacao
6h 20min
Chocolats de Pâques
15min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Sirop de gousses de vanille
30min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Lait de coco
10 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Mochis chocolat
2h 10min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.