Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
oder 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 418.8 mg
Alternative Rezepte
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min.
Pain de mie
3h 20min
Pain nordique
1h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pâte brisée XL
10min
Le pain bénit
2h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min