Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
oder 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 418.8 mg
Alternative Rezepte
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Croissants à l'orange
3h 20 min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Burger de poisson
2h 10 min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min
Pain pide (pain turc)
2h