Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
oder 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 418.8 mg
Alternative Rezepte
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux œufs et tomates séchées
1 Std. 30 Min
Ricotta
16u. 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain tressé aux olives
5h
Pain aux noisettes
3h 15 min