Cake à la betterave et aux fruits secs

Cake à la betterave et aux fruits secs

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

  • 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
  • 100 g de sucre de canne
  • 3 œufs battus
  • 30 g d'huile de noix
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • 50 g de sucre glace
  • le zeste d'un citron jaune
  • 150 g de fromage à tartiner
  • quelques noix de pécan pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 11 g
Brennwert 1790 kJ / 428 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen