Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 190.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Biscuits au nougat
2h 30min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Trifle aux fruits rouges
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Citron givré
12h
Miniburgers terre et mer
4h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen