Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 190.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches vertes
1h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2小时
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 分钟
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 分钟
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h