
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 743 kcal / 3114 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Confiture de lard
25 Min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min