Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1323 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velours d'endive à l'orange
35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Baguette
1 Std. 45 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Sauce automnale
10 min
Beignets tra-tra
2h 35min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min