
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 216 kcal / 905 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min