Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Crevettes à la vanille
25min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min