Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 verres

Zutaten

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille fendue et égrainée

Nährwerte pro 1 verre

Brennwert 102 kcal / 425.8 kJ
Eiweiß 0.3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen