Geräte und Zubehör
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 verres
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
425.8 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Punch de l'Avent
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Daïquiri framboise
10 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Sirop au thé glacé
30 Min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min