![Vin blanc chaud à l'orange et aux épices Vin blanc chaud à l'orange et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b487f4af5f5eb363d49e7057ad8d8024/Derivates/4c36e8750c166b1e973daab964318fbaa2f9a076.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Virgin piña colada
15 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Tourteau fromager
50 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Punch de l'Avent
15 min
Punch de Noël
20 Min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Vin blanc chaud
12sa 25 dk
Yaourt glacé aux fraises
7h
Mocktail Bora Bora
15 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min