Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Cocktail lait de poule
10 min
Le caribou
5 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min