Geräte und Zubehör
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 portions
Zutaten
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
1 œuf
-
60 g de sucre
-
300 g de fraises
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
menthe poivrée pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
36 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1124 kJ /
268.7 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le moule multiusage
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Newcomer
1 Std. 30 Min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Sweet Home 1
1 Std.
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min