Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Entremets vanille-caramel
2h
Pâté aux figues
50h 25 min
Alcazar à l'abricot
3h
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Mystère cœur chocolat
3hod. 35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45p
Dacquoise aux framboises
2h