Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Boules de neige à l'amande
55min
Amandes au cacao et au café
30 min
Biscuits au citron
50min
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Couronne fruitée
6h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Ginger nuts
1 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Amaretti aux abricots
30 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.