
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 65.6 kcal / 274.6 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Choco-nougat
3 Std.
Crumpets (UK)
3 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Biscuits au citron
55 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Sablés viennois
45 Min
Petits fours aux amandes
30 Min