Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Pains pogaca turcs
2h 40min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1sa 15 dk
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1sa 15 dk
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Cake chocolat et gingembre confit
1sa 15 dk
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min