
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Petits fours aux amandes
30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min