Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwowebraedele
1h 10min
Spritzbredele
25 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Linzer torte
2h
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Massepain d'Issoudun
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau écailles de poisson
1h 20 min
Pai ananas
2h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Gâteau aux quetsches
45min