
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.7 kcal / 1001.7 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Fruits déguisés
45 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Briouats
35 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Cornbreads
40 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min