Pains hongrois au lait et à l'oignon

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 300.8 kcal / 1266.1 kJ
Eiweiß 10.1 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 46.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 521.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen