Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 305.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Boulettes de riz à la tomate
40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cigares de tartiflette
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1u.
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2u. 35min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min