Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 305.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Muffins aux fruits rouges
30min
Muffins façon pizza
35min