![Pain torsadé cheddar et ciboulette Pain torsadé cheddar et ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ddb6024eb91b676ba809f11132ed10/Derivates/1e0a89ef0623d95de693af1f7daa8b1ea6f83c70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 153 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins façon pizza
35min
Tacos burger
50min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Miniclub sandwichs
1 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min