
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1159 kcal / 4864 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 153 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min