Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 391.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Beignets à la confiture de fraises
3sa 40 dk
Empanadillas
45 Min
Samoussas au colin
50 Min