Chausson nîmois

Chausson nîmois

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • farine pour le plan de travail
La garniture
  • 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
  • 1 œuf battu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 391.5 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 2573.7 kJ / 620.3 kcal
Fett 51.7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen