
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620.3 kcal / 2573.7 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 51.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 391.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Brunch d'Europe de l'Est
1 Std. 30 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min