Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2816 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Spaghetti à la norma
45 min
Soupe de pâtes
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Soupe corse
13h 15min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min