Kompatible Versionen
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1166 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Salade Bo bun
12h
Raviolis de crevettes
40 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Banh Cuon
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Raviolis pékinois
1 godz.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min