Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de ciboule coupée en trois
    50 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
    200 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    250 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de volaille émietté
    1 cube
  • tiges de citronnelle fraîche émincées
    3
  • de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
    3 brins
  • feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
    16
  • fécule de maïs type Maïzena®

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 276 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen