![Focaccia aux tomates et à l'origan Focaccia aux tomates et à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E16530E-27A9-4B53-9983-420E6DEF55A7/Derivates/4d1c4fab-42b5-4c7b-ac38-23a70d140053.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min
Gnocchis
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Focaccia aux olives
3hod.
Focaccia aux olives
2h
Rösti de courgette
1h 40 min.
Fougasse aux olives
2h 50 min