Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pesto classique au basilic
10 Min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h