Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2sa 15 dk
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pesto classique au basilic
10 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Gnocchis
45min