Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambousseks à la viande
1h 20min
Banh Cuon
40min
Canard croustillant
12h
Raviolis de crevettes
50 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min