Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Sauce au piment doux
10 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Jus orange carotte poire
10 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Moules au roquefort
40 min
Béchamel au fromage
25 Min