
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 596 kcal / 2487 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Langouste au combava
55 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min