
Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 71.7 kcal / 301.8 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Choco-nougat
3 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min