Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 godz.
Sucre glace
5min
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Toffees au caramel
2h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min