
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre (optional)
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222.6 kcal / 931.4 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 46.5 mg
Alternative Rezepte
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.