Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Haricots verts au thym
1h 10min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Caramel de base
25min
Sauce tomate
40min
Crème fouettée
10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min