![Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c85d0c3-ff79-486d-bfab-93f030003405/Derivates/dd447c46-50b2-4197-bedd-05e3fbe2e4ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Caramel de base
25 Min
Chocolat chaud
10 Min
Citronnade
5 Min
Pâte brisée
5 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Crème à napper
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1klst 10 min