
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kcal / 481 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Crème à napper
15 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Caramel de base
25 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min