Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1sa 55 dk
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk