Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Rissoler des échalotes
20 分钟
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Pain express
1h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min