Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Caramel de base
25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Toffees au caramel
2 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min