Sous-vide côte de bœuf, désossée

Sous-vide côte de bœuf, désossée

4.0 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
  • 1300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 300 kcal / 1259 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 90 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen