Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de haricots azuki
- 200 g de haricots azuki secs, préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
- 650 g d'eau
- 100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
- 890 g d'eau
- huile, pour huiler
- 150 g de farine de riz gluant
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1105.4 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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