Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
- 30 g de mélasse
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 828.3 kJ / 194.9 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pain viking au sésame
3sa 10 dk
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain complet rapide
1h 20min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3sa 30 dk