
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 5 g de sel
- farine de blé pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 96 kcal / 405 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Brioches ourson
10 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Beignets au four
2 godz.