Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1090 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au yaourt
1h 50 min
Petits pains suédois
16h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain de campagne
4h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain Cocotte
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min