Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1126 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Bretzels sucrés
4h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains aux raisins
24h
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Pain au chocolat
24h
Biscuits à la confiture
1h
Croissant
16 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min