Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1126 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16 Std.