Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55 dk
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Cheesecake praliné
4h
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Cheesecake polonais
1sa 30 dk
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5 min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux pommes
3sa 30 dk
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3sa 30 dk