Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Sabayon au citron
15 Min
Verrine exotique
5min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tarte au citron
12h