Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1659 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1hod. 45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tarte provençale
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Tarte tatin
1h
Quiche auvergnate
1hod. 20min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Moussaka
1hod. 45min
Pizza à la betterave
1h 30min