
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite détaillés en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 42 kcal / 178 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Sablés au parmesan
1 Std.