Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 771 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1u.
Flans de petits pois
1u.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flans de poireau
35min
Chou-fleur en soufflé
55min