Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2181 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Aillade de veau
1h 30min
Veau Marengo
55min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
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Agneau au citron
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Blanquette de veau
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Sauté de veau Marengo
1h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
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Navarin de veau au safran et légumes printaniers
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Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min