Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15 min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Filet mignon exotique
35min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min