Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Cake au crabe
55 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Acras de poulet
50 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20min