Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflés poires roquefort
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tourte au roquefort
2h 15min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min