Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 700 g d'épaule de veau, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quartiers
- 150 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1378 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Veau Marengo
55 Min
Veau aux olives
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min